vendredi 8 mai 2015

Le poulet ENTIER aux 40 gousses d'ail

Là encore, une délicieuse recette avec du poulet entier.

lien sur le site odelices

Ingrédients :
  • 1 poulet de 1,3 kg
  • 40 gousses d'ail non épluchées
  • 2 à 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation :
  
  • Salez et poivrez le poulet.
  • Versez l’huile dans la cocotte minute. Ajoutez le poulet entier et les gousses d’ail non épluchées.
  • Fermez la cocotte, faites chauffer et laissez cuire 15 min à partir de la mise en rotation de la soupape (la soupape commence à frémir après environ 10 min de cuisson).
  • Accompagnez ce poulet de larges tranches de pain de campagne grillées sur lesquelles vous étalez l’ail fondue en une purée onctueuse et parfumée !
Régalez vous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire